Portionen
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
Apfel-Rose:
Anrichten:
Apfel-Rose:
-
Wasser 400.0 ml
-
Zucker 400.0 g
-
Zitrone 1.0 Stück
-
Äpfel 10.0 Stück
-
Brauner Rohrzucker 500.0 g
-
Vanillezucker 50.0 g
-
Muskatnuss 20.0 g
-
Zimt 50.0 g
-
Blätterteig, Rolle aus dem Kühlregal 300.0 g
-
Erdbeermarmelade 100.0 g
Anrichten:
-
Sahne 500.0 ml
-
Weißwein, gelee 100.0 ml
-
Honig
-
Erdbeeren, in Spalten geschnitten, getrocknet
-
Carte D'Or Sorbet Cassis 2x2.4 L 10.0 Kugeln
-
Zitronen Melisse Kresse