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Treuepunkte

Portionen

+

Eis im Baiser-Mantel:

  • Carte D'Or Sorbet Kirsche Eis 2,4 l 10.0 Portionen
  • Eier, davon das Eiweiß 7.0 Stück
  • n.B Puderzucker
  • Tarteletts 10.0 Stück

Frisches Kirschsorbet in einem Baisermantel auf Tarteletts

...

Zubereitung

  1. Eis im Baiser-Mantel:

    • Das Eiweiß mit etwas Puderzucker zu einem festen Eischnee schlagen.
    • Jeweils ein Tartelett mit einer Eiskugel füllen, den Eischnee mit einem Dressierbeutel um die Kugel dressieren - dabei darauf achten, dass die Eiskugel komplett mit Baiser umhüllt ist, um nicht auf dem heißen Rost zu schmelzen.
  2. Tipp:

    • Sollten mehrere Eiskugeln gegrillt werden, empfiehlt es sich diese mit Baiser zu umhüllen und nochmals einzufrieren, bevor sie auf den Grill gelegt werden.
    • Um den Grill vor dem klebrigen Eischnee zu schützen, auf ein Tartelett setzen oder Backpapier verwenden.
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