Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 914 Rezepte
-
Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
1001 Nacht Salat
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Murtabak
- Frühling
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Ballognese Calzone
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Sommer
- Hauptspeise
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Sommer
- Vorspeise
-
Cremige Sardelle, Kaper und Zitrone
- Frühling
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Chefs Days Berlin Chips
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Dessert á la Panna Cotta
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Frühling
- Vorspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Sommer
- Vorspeise
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Barbeque-Schaum
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Frühling
- Vorspeise
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Veggi Hot Dog
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden