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Treuepunkte

Portionen

+

Fisch:

  • Forellenfilet 1.6 kg
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Zitronensaft
  • Olivenöl 50.0 ml

Sauce:

Kartoffeln:

  • Kartoffeln 2.7 kg
  • Mediterrane Kräuter Paste 30.0 g
  • Kümmel
  • Butter, Zimmertemperatur 20.0 g

Gurkensalat:


Klassisch aber gut

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Filets würzen.
    • Filets in ÖL anbraten.
  2. Sauce:

    • Zwiebeln anschwitzen und mit den restlichen Zutaten auffüllen, anschließend pürieren und ggf. passieren und mit Roux binden.
  3. Kartoffeln:

    • Kartoffeln schälen und kochen.
    • In Butter und der Mediterrane Kräuter Paste schwenken und würzen.
  4. Gurkensalat:

    • Gurken schälen und in Scheiben schneiden.
    • Dill schneiden.
    • Alles zusammen vermischen und abschmecken.
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