Portionen
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
Rinderfilet:
Pfeffer Sauce:
Karotten-Kartoffel Gratin:
Pfifferlinge und Mini Zucchini:
Rinderfilet:
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Rinderfilet,180 g portioniert 1800.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 200.0 g
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Rosmarin 50.0 g
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Meersalz Flocken
Pfeffer Sauce:
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Cognac 50.0 ml
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Grüner Pfeffer , eingelegt 40.0 g
Karotten-Kartoffel Gratin:
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Karotten, gelb 300.0 g
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Karotten, blau 300.0 g
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Kartoffeln, kleine 600.0 g
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Sahne 300.0 ml
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Schalotten, fein gehackt 100.0 g
Pfifferlinge und Mini Zucchini:
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Pfifferlinge 500.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 100.0 g
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Frühlingslauch 50.0 g
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Petersilie, gehackt 20.0 g
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Zucchini, grün 10.0 Stück