Portionen
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
Schweinebraten:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Rotkohl:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Kartoffelküchlein:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Schweinebraten:
-
Schweinebraten, gegart, kalt 580.0 g
-
Schweinebratensauce, kalt 360.0 ml
Rotkohl:
-
Weiskohl, gegart, kalt 800.0 g
-
Rotkohlfond, kalt 70.0 ml