Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Schweinebraten:

Rotkohl:

Kartoffelküchlein:


Ein echter Klassiker in Form von pürierter Kost

...

Zubereitung

  1. Schweinebraten:

    • den gegarten, kalten Schweinebraten zu erst wolfen und danach fein mixen
    • beim mixen die kalte Sauce und das Basis für pürierte Kost Pulver hinzugeben
    • Terrinenform mit Folie ausgleiten und die Masse einfüllen und alles umwickeln
    • dann für 40min bei 90°C, 100% Dampf im Combidämpfer garen
    • auskühlen lassen und portionieren
  2. Rotkohl:

    • gegarten, kalten (abgetropften) Rotkohl mit dem kalten Rotkohlfond und dem Basis für pürierte Kost Pulver pürieren
    • die Masse in die mit Trennfett vorbereiteten Silikonformen geben und mit Frischhaltefolie umwickeln
    • danach alles 40min bei 90°C, 100% Dampf im Combidämpfer garen
    • auskühlen lassen und portionieren
  3. Kartoffelküchlein:

    • fertig zubereitetes und kaltesBlitz Püree mit dem Basis für pürierte Kost Pulver vermischen
    • Masse in die mit Trennfett vorbereiteten Formen geben und mit Frischhaltefolie umwickeln
    • danach bei 90°C, 100% Dampf 40min im Combidämpfer garen
    • auskühlen lassen und anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü