Geschmackliche Gegensätze
Überraschende Kombinationen von Aromen, Farben und Texturen, die zeigen, wie kreativ die großen Köch*innen wirklich sind ...
Diese Rezepte mit GESCHMACKLICHEN GEGENSÄTZEN bieten überraschende kulinarische Erlebnisse für alle Sinne.
Heiß und kalt, scharf und süß – wie Chili und Schokolade – oder Umami-Explosionen wie Lachs Aburi mit Miso-Ponzu-Sauce. Diese Gerichte bieten einen verspielten Mix aus Farben und Texturen – knusprig und herzhaft, weich und cremig. Bittere und saure Aspekte, mit verschiedenen Zitrusfrüchten – wie z. B. Yuzu oder Calamansi – beeindrucken den Gaumen. Dieser Trend bietet völlig neue Sinneseindrücke und prägt sich so ins Gedächtnis ein.
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Culinary Fachberater Edwin van Gent
„Die Gäste sind immer neugierig auf spannende Kombinationen und Geschmacksrichtungen; sie lassen sich gerne überraschen. Essen sollte ein Erlebnis sein – eine Feier, über die man noch lange redet und die einem unvergesslich bleibt.“
Culinary Fachberater Edwin van Gent kreiert seine fantastische Version von Knollensellerie, indem er mexikanische und japanische Küche kombiniert. Das Rezept ist eine Top-Empfehlung für deine vegetarische Menü-Karte!
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Gerösteter Knollensellerie
mit Schokoladen-Mole und Ingwer
von Edwin van Gent, Culinary Fachberater für die Niederlande
Küchengeheimnis
Der Ingwer wurde auf zweierlei Arten zubereitet: mit Apfelsaft und Sushi-Essig vermischt sowie anschließend geliert und außerdem als Gewürz in der Mole-Sauce, in welche zum Schluss die Schokolade eingerührt wurde.
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Culinary Fachberater Eddy Diab
„Eigentlich werden Falafel aus Kichererbsen gemacht. Aber diesmal nehme ich stattdessen schwarze Bohnen. Das gibt ihnen eine schicke schwarze Farbe und einen tollen Geschmack. Herzhafte Zutaten in Desserts sind gerade voll im Trend und ich wollte diesen Ansatz mit meinen kulinarischen Wurzeln kombinieren.“
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen
mit cremigen Makdous
von Eddy Diab, Culinary Fachberater für die Vereinigten Arabischen Emirate
Küchengeheimnis
Die schwarzen Bohnen bildeten die Grundlage für die herzhaften, mit Gewürzen vermischten Falafel-Macarons.
Alle Future Menu Rezepte
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Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer -
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous -
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl -
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“ -
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat -
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta -
Modernes Moussaka -
Rippchen, Würstchen und Haxe Sous-vide mit gratinierter Polenta -
Mezze Maze -
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree -
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows -
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts -
Holzkohle- Safran-Tortellini -
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen -
Moderner Mapo Tofu -
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu -
Schonend gegarte Seezunge mit Gojibeeren und Linsenrisotto -
Tintenfisch, Kabeljau und Zackenbarsch mit Tomaten- und Paprikasauce -
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree -
Blumenkohl / Quitten / Miso -
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