Portionen
Mezze Maze
Kichererbsenwaffel
Avocado-Hummus
Rote-Bete-Essig-Gelee
Moutabal
Gebratene Kichererbsensprossen
Letzte Schritte
Kichererbsenwaffel
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Kichererbsenmehl 100.0 g
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Maisstärke 25.0 g
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Kartoffelstärke 25.0 g
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Shiitake-Pilzpulver 5.0 g
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Backpulver 3.0 g
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Apfelessig 5.0 ml
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Aquafaba/Kichererbsen-Kochwasser 90.0 ml
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Wasser 360.0 ml
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Sprühöl, nach Bedarf
Avocado-Hummus
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Kichererbsen (frisch oder aus der Dose), abgetropft 120.0 g
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Hass Avocado 250.0 g
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Tahini 45.0 ml
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Zitronensaft 30.0 ml
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Kreuzkümmel, gemahlen 2.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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2 bis 3 Eiswürfel
Rote-Bete-Essig-Gelee
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Unter Verwendung der Lake von hausgemachter oder gekaufter eingelegter Roter Bete
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Rote-Bete-Lake (einfach die Lake der eingelegten Roten Bete verwenden) 350.0 ml
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Agar 2.0 g
Moutabal
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Moutabal 450.0 g
Gebratene Kichererbsensprossen
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gebratene Kichererbsensprossen 100.0 g
Letzte Schritte
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Getrocknete Kichererbsenhaut
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Microgreens (Rote Bete und Senfrauke)
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Eingelegte Rote Bete