Portionen
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
Gnocchi
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Tomatensauce
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/vegetable-bouillon-jelly-rab-gf_36302.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-tomato-pronto-2-0-kg_40437-396164.png)
Extra
Garnitur
Gnocchi
-
grobkörniges Salz 15.0 g
-
Milch 170.0 ml
-
Eigelb 2.0 Stück
-
Mehl 50.0 g
-
Parmesan, gerieben 100.0 g
-
Saltbush Flocken 20.0 g
-
Blätter vom Tasmanischen Bergpfeffer 10.0 g
Tomatensauce
-
Pflanzenöl 50.0 ml
-
Zwiebeln 150.0 g
-
Knoblauchzehen 4.0 Stück
-
Blätter vom Hakigen Chamelaucium, einem Myrtengewächs, fein gehackt 50.0 g
-
Sahne 200.0 ml
-
Umami-Konzentrat 30.0 g
-
Umami-Gewürz 30.0 g
Extra
-
große rohe Garnelen, geschält, entdarmt, mit intakten Schwänzen 2.0 kg
-
Räucherschinken 200.0 g
-
Neuseeländer Spinat 350.0 g
Garnitur
-
Garnitur