Portionen
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
Gnocchi
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Tomatensauce
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Extra
Garnitur
Gnocchi
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grobkörniges Salz 15.0 g
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Milch 170.0 ml
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Eigelb 2.0 Stück
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Mehl 50.0 g
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Parmesan, gerieben 100.0 g
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Saltbush Flocken 20.0 g
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Blätter vom Tasmanischen Bergpfeffer 10.0 g
Tomatensauce
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Pflanzenöl 50.0 ml
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Zwiebeln 150.0 g
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Knoblauchzehen 4.0 Stück
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Blätter vom Hakigen Chamelaucium, einem Myrtengewächs, fein gehackt 50.0 g
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Sahne 200.0 ml
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Umami-Konzentrat 30.0 g
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Umami-Gewürz 30.0 g
Extra
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große rohe Garnelen, geschält, entdarmt, mit intakten Schwänzen 2.0 kg
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Räucherschinken 200.0 g
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Neuseeländer Spinat 350.0 g
Garnitur
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Garnitur