Portionen
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
Eingelegte Rote Rübe
Herzhafte Madeleine
Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
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Topinambur, geschält und in 1,5 cm große Stücke geschnitten 700.0 g
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Sonnenblumenkerne, getoastet 130.0 g
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Kichererbsen 160.0 g
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Meersalz, nach Bedarf
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aktive Trockenhefe, getoastet 9.0 g
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Cremesuppe, zubereitet 240.0 ml
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Butter, Zimmertemperatur von grasgefütterten Kühen 60.0 g
Eingelegte Rote Rübe
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Frische kleine Rote Rübe, Stiele entfernt 2.2 kg
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weißer Zucker 200.0 g
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Pökelsalz 17.0 g
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Weißer Essig 470.0 ml
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Ganze Gewürznelken, nach Bedarf
Herzhafte Madeleine
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Butter, Zimmertemperatur 175.0 g
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dunkler brauner Zucker 25.0 g
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Honig 25.0 g
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Zucker 78.0 g
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Mehl 130.0 g
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Teff-Mehl 52.0 g
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Backpulver 7.0 g
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Eier 218.0 g
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Frühlingszwiebeln, gehackt 20.0 g
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Karotten, fein gerieben 52.0 g
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Gepuffte Quinoa, nach Bedarf