Portionen
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
Schweinefleisch
Blumenkohlpüree
Äpfel Und Butternusskürbis
Mit Honig Glasierter Parmaschinken
Zuckerschote
Schweinefleisch
-
Schweinebauch (ohne Knochen) 1.4 kg
-
Honig-Soja-Sauce 250.0 ml
-
Barbeque-Gewürz 2.0 g
-
Currypulver 2.0 g
-
Kreuzkümmelsamen 5.0 g
Blumenkohlpüree
-
Blumenkohl 300.0 g
-
Sahne 30.0 ml
-
½ Vanilleschote
-
Muskatnuss, gerieben 1.0 g
Äpfel Und Butternusskürbis
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 75.0 g
-
frischer Zitronensaft (die Haut für Zestenbrot und Butterpudding aufheben) 15.0 ml
-
Butternusskürbis, in Spalten, ungeschält 150.0 g
-
Robertsons Veggie Seasoning 1.0 g
-
Robertsons Paprika 1.0 g
-
Robertsons Chip & Potato Seasoning 1.0 g
Mit Honig Glasierter Parmaschinken
-
Parmaschinken 150.0 g
-
Honig 5.0 ml
Zuckerschote
-
Zuckerschoten, in Rauten geschnitten 5.0 g
-
Salz