Portionen
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
Schweinefleisch
Blumenkohlpüree
Äpfel Und Butternusskürbis
Mit Honig Glasierter Parmaschinken
Zuckerschote
Schweinefleisch
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Schweinebauch (ohne Knochen) 1,40 kg
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Honig-Soja-Sauce 250 ml
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Barbeque-Gewürz 2 g
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Currypulver 2 g
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Kreuzkümmelsamen 5 g
Blumenkohlpüree
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Blumenkohl 300 g
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Sahne 30 ml
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½ Vanilleschote
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Muskatnuss, gerieben 1 g
Äpfel Und Butternusskürbis
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Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 75 g
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frischer Zitronensaft (die Haut für Zestenbrot und Butterpudding aufheben) 15 ml
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Butternusskürbis, in Spalten, ungeschält 150 g
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Robertsons Veggie Seasoning 1 g
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Robertsons Paprika 1 g
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Robertsons Chip & Potato Seasoning 1 g
Mit Honig Glasierter Parmaschinken
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Parmaschinken 150 g
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Honig 5 ml
Zuckerschote
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Zuckerschoten, in Rauten geschnitten 5 g
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Salz