Rezeptübersicht
Rezepte mit unserer Knorr Professional Bratenjus Pastös
Winter 633 Rezepte
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Asia-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Schwein & Metaxa
- Frühling
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Sauce Foyot
- Frühling
- Spargel
-
Pinsa
- Frühling
-
BBQ Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Cajun Chickenbreast mit Wildem Reis
- Frühling
-
-
Lachs Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kokos-Curry-Schaum
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Vorspeise
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Seafood Pizza
- Frühling
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Winter
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Im Strudelteig gebackene Birne mit Schokoladensauce
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Frühling
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Zitrone toppt Lachs
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hähnchenterrine
- Frühling
-
Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends