Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Winter 666 Rezepte
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Schwarze Nüsse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kaiserschmarrn mit Rosinen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillter Kürbis
- Herbst
-
Cheesecake
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Falscher Hase Finger Food
- Frühling
-
Honig - Meerrettich Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Frühling
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Frühling
- Vorspeise
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lachs Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sauce Maltaise
- Frühling
- Spargel
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Frühling
- Vorspeise
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Frühling
- Hauptspeise
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Frühling
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden