Portionen
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
Bohnensalat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-paprika-kraeuter_34516-388068.jpg)
Salsa Verde:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-basil-20-less-salt_30572.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Fleischspieße:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-provencale-20-less-salt-gf_30580.jpg)
Bohnensalat:
-
Bohnen, schwarz 600.0 g
-
Bohnen, weiß, trocken 500.0 g
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500.0 g
-
Chilischoten 1.0 Stück
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
-
Gemüsebrunoise 250.0 g
Salsa Verde:
-
Chilischoten 20.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 100.0 g
-
Minze 50.0 g
-
Kapern, gehackt 30.0 g
-
Sardellenfilets in Öl 30.0 g
-
Speiseöl 50.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Paprikapulver, edelsüß
Fleischspieße:
-
Rindersteakhuft 2.0 kg
-
Pfeffer, grob 5.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 50.0 g
-
Rapsöl 250.0 ml