Portionen
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
Bohnensalat:
Salsa Verde:
Fleischspieße:
Bohnensalat:
-
Bohnen, schwarz 600.0 g
-
Bohnen, weiß, trocken 500.0 g
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 500.0 g
-
Chilischoten 1.0 Stück
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
-
Gemüsebrunoise 250.0 g
Salsa Verde:
-
Chilischoten 20.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 100.0 g
-
Minze 50.0 g
-
Kapern, gehackt 30.0 g
-
Sardellenfilets in Öl 30.0 g
-
Speiseöl 50.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Paprikapulver, edelsüß
Fleischspieße:
-
Rindersteakhuft 2.0 kg
-
Pfeffer, grob 5.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 50.0 g
-
Rapsöl 250.0 ml