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Treuepunkte

Portionen

+

Boden:

  • Zucker 245.0 g
  • Biskuitboden vegan
  • Butter, Zimmertemperatur 60.0 n/a

Füllung:

  • Carte d'Or Professional Panna Cotta, zubereitet 100.0 g
  • Quark, 20% F.i.Tr. 700.0 g
  • Crème fraîche 200.0 g
  • Vanillezucker 20.0 g
  • Zitrone 1.0 Stück
  • Mehl 40.0 g
  • Sahne 500.0 ml
  • Eier 3.0 Stück

Luftiger Cheesecake mit Fruchtigem Topping  

...

Zubereitung

  1. Boden:

    • Biskuit reiben und mit dem Zucker mischen.
    • Butter flüssig machen und unter die Biskuitmasse mischen.
    • Biskuitmasse in eine Springform geben, am Rand leicht hoch ziehen und andrücken.
  2. Füllung:

    • Bei der Zitrone die Schale abreiben und verwenden.
    • Für die Füllung alle Zutaten mischen und in die Form geben.
    • Bei 180°C 50-60 Minuten backen.
    • Im Backofen auskühlen lassen.
  3. Tipp:

    • Passionsfrüchte auskratzen, mit Mango- Aprikosen Topping mischen und zu dem Kuchen reichen.
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