Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Winter 666 Rezepte
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Carbonara Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Quittenchutney mit Rosinen
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Wild
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Hellmann´s Tafelspitz Rot Weiß
- Frühling
- Hauptspeise
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Nuss-Kuchen mit Vanilleschaum und Kirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Herbst
- Vorspeise
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Paprika Aufstrich vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Hot Panini
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Bobotie im Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Frühling
- Suppen
-
Sauce Choron
- Frühling
- Spargel
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Frühling
- Vorspeise
-
Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Herbst
- Vorspeise
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Lachs Lauch Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Vorspeise
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden