Portionen
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
Zubereitung:
Anrichten:
Zubereitung:
-
CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 135.0 g
-
Sahne 1.0 l
-
grüner Kardamom 5.0 g
-
Vollrohrzucker 75.0 g
-
Grapefruitin Segmenten 100.0 g
-
Grapefruit, rosain Segmenten 100.0 g
-
Traubenmelassehell 50.0 g
-
Carte D’Or Professional Topping Salted Caramel 50.0 g
-
MaronenTiefkühlware 60.0 g
Anrichten:
-
Carte D'Or Marone 2x 2,4 L 10.0 Kugeln
-
Honney Cress 1.0 n/a
-
BorretschBlüten 10.0 n/a