Portionen
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
Quiche:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/pizza-bases_30200-398083.png)
Salat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-gartenkraeuter_30328.jpg)
Quiche:
-
Rote Beete 3.0 kg
-
Kochcreme 1.0 l
-
Vollei 600.0 ml
-
Fetakäse 350.0 g
-
Salz, Pfeffer und Muskat
Salat:
-
Feldsalat 1.1 kg
-
Walnüsse 150.0 g
-
grobkörniges Salz