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Treuepunkte

Portionen

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Coleslaw:

  • Weißkraut 1.2 kg
  • Karotten 250.0 g
  • Zwiebeln 200.0 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise 5 L 150.0 g
  • griechischer Naturjoghurt 100.0 g
  • Buttermilch 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Zucker

Schweinespiesse:


ToGo

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Zubereitung

  1. Coleslaw:

    • Den Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln
    • Zwiebeln und Karotten schälen und in Julienne scheiden
    • Alle Zutaten vermischen und durchziehen lassen
    • Abschmecken
  2. Schweinespiesse:

    • Schweinefilet in kleine Medaillons schneiden
    • Restliche Zutaten verrühren
    • Fleisch in die Marinade legen
    • Zwei Stunden ziehen lassen
    • Aufspießen und grillieren
    • Nach dem garen in Sesam wälzen
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