Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 914 Rezepte
-
Cremig Göttliche
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Frühling
- Suppen
-
Baba Ganoush
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Radieschen eingelegt
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Frühling
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Spaghetti Napoli to go
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Eis und Heiß Spezial
- Frühling
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Frühling
- Vorspeise
-
Chicken - Waffel - Nachos
- Frühling
- Hauptspeise
-
Currywurst
- Frühling
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pizza ai frutti di mare
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Spaghetti Carbonara
- Frühling
- Hauptspeise
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Sommer
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Cremige Wakame
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Kaffee-Crème-Brûlée
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Mac ´N´ Cheese Beef Burger
- Frühling
- Hauptspeise
-
Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillte Streifen von der Rinderhuft mit roter Paprika und Erdnüssen an Basmatireis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden