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Zubereitung


Feiern Sie die Euros mit diesen tollen Bar-Snacks,inspiriert von Italien

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Zubereitung

  1. Zubereitung

    • Für den Favabohnen-Dip: - Die Favabohnen schälen - 150 g der Bohnen mit Hellmann's Professional Mayonnaise, 10 g Basilikum und Knoblauchpüree verrühren - bis zum Servieren kalt stellen - Mit den restlichen Favabohnen 10 ml Olivenöl verrühren und würzen, bis zum Servieren aufbewahren.
    • Für die Arancini: - Das Wasser zum Kochen bringen und die KNORR Professional Gemüse Bouillon einrühren. Die Schalotte schälen und würfeln. - Das Öl erhitzen und die fein gewürfelten Schalotten 2-3 Minuten anschwitzen. Den Reis dazugeben und weitere 2-3 Min. kochen. - ¼ der Bouillon dazugeben und kochen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat, dann den Vorgang wiederholen, bis der Reis weich geworden ist, aber noch Biss hat. - Bis zum Gebrauch abkühlen lassen
    • Für die Arancini: - Die kleinen Basilikumblätter abzupfen und 5 Sekunden frittieren, herausnehmen und knusprig abtropfen lassen - Das Panko mit dem restlichen Basilikum vermischen - Die Reismischung in 30 Kugeln teilen. - Den Taleggio-Käse in 30 kleine Würfel schneiden - In die Mitte jeder Reiskugel einen Würfel drücken und die Arancini mit den Handflächen zu Kugeln formen - Die Arancini-Kugel in gewürztem Mehl, geschlagenem Ei und Basilikum-Panko-Krümeln panieren. Zum Servieren gekühlt aufbewahren - 3 Arancini pro Portion bei 170 Grad 4-5 Minuten lang frittieren, bis sie goldgelb und durch und durch heiß sind - etwas Hellmann's Fava-Bohnen-Dip auf den Boden eines kleinen Tellers geben - 3 Arancini darauf legen, mit Favabohnen und frittiertem Basilikum garnieren
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