Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Spargel:

  • Spargel 800.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 90.0 g

Ei:

  • Heller Essig 150.0 ml
  • Eier 10.0 Stück
  • Wasser 1.5 l

Avocado:

  • Avocado 3.0 Stück
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 10.0 g

Sauce:


Spargel², kultiviert und trotzdem wild. Entdecken Sie die Vielfalt.

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel kurz in Butter erwärmen
  2. Ei:

    • Eier im köchelnden Wasser pochieren
  3. Avocado:

    • Avocado mit einer Gabel andrücken und mit Gewürzen abschmecken
  4. Sauce:

    • Kerbel und Estragon fein schneiden
    • alle Zutaten erwärmen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü