Rezeptübersicht
Rezepte mit unserer Knorr Professional Bratenjus Pastös
Frühling 783 Rezepte
-
Schokoladenbrot
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Power-Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Cheesecake
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Cheesesteak - Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Salted Toffee
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Smoked Italian Cheese
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Kartoffel-Pilz-Erdnusssuppe mit knusprigen Schinkenstreifen
- Frühling
- Suppen
-
Erdbeerdessert
- Frühling
- Eis Desserts
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
Kushi-Teller
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Frühling
- Vorspeise
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargel Cremesuppe Thailand - Kokosmilch
- Frühling
- Suppen
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lemon Curd
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Geeiste Tomatensuppe
- Frühling
- Suppen
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends