Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Gulasch

Rotkohl


Konsistenzadaptierte Kost, wie Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht, eignet sich für Senioren mit Kau- oder Schluckbeschwerden.

...

Zubereitung

  1. Gulasch

    • den gegarten und gekühlten Gulasch wolfen, dann mit der kalten Gulaschsauce pürieren und die Basis für pürierte Kost und Aufläufe hinzugeben und nochmals alles kurz mixen
    • GN Blech mit Folie auslegen und die Masse circa 1cm hoch aufstreichen
    • Danach alles mit Folie umwickeln und bei 90°C, 40min, 100% Dampf garen
    • Fertiges Produkt ausdampfen lassen und in Würfel schneiden
  2. Rotkohl

    • Den gegarten, kalten Rotkohl mit kalter zubereiteter Gemüsebouillon pürieren
    • Basis für pürierte Kost Pulver hinzugeben und nochmals kurz mixen
    • Die Masse in eine mit Folie ausgekleidete Terrinenform geben, mit Folie umwickeln und bei 90°C, 100% Dampf für 40min garen und danach ausdampfen lassen und portionieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü