Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Spargel

  • Spargel, weiß geschält 800.0 g
  • Butter 30.0 g
  • Zucker 2.0 g
  • Salz 2.0 n/a

Radieschen

Anrichten


Auf vielen Speisekarten ist er zu finden. Aber es gibt jedes Jahr auch eine neue Idee zum Spargelsalat.

...

Zubereitung

  1. Spargel

    • Spargel mit dem Butter und Salz Vakuumieren.
    • Bei 85 °C je nach Dicke 12-15 Minuten im Wasserbad garen.
    • Direkt im Eiswasser abschrecken. 
    • Schneiden wie gewünscht.
  2. Radieschen

    • Radieschen putzen, waschen. Radieschen grün für den Salat mit nutzen.
    • Die Radieschen fein hobeln und mit Zitrus Vinaigrette für ca. 30 Minuten pickeln
  3. Anrichten

    • Radieschen von der Vinaigrette trennen, diese mit der Lukull zu einem Dressing verrühren.
    • Wildkräutersalat mit den Radieschen und dem Spargel gefällig anrichten. 
    • Mit dem Dressing marinieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü