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Treuepunkte

Portionen

+

Saltimbocca

  • Kalbsfilet, küchenfertig 1500.0 g
  • Salbei 4.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Butter

Hollandaise

Spargel

  • Spargel, küchenfertig 1.0 kg

Kartoffelwaffel

Gemüse

  • Pak Choi, mini 400.0 g
  • Baby-Radieschen 60.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml

gutes mit gutem kann nur noch besser werden. Ein hauch Italien mit einem Deutschen Klassiker.

...

Zubereitung

  1. Saltimbocca

    • Kalbsfilet mit 2 Stk. Salbeiblätter Vakuumieren und bei 54°C 3 h Sous Vide garen. 
    • Auspacken und abttupfen. 
    • Würzen.
    • Mit dem restlichen Salbei und Schinken ummanteln. 
    • In Butter anbraten und anschließend Portionieren.
  2. Hollandaise

    • Hollandaise in erhitzen und dazu reichen.
  3. Spargel

    • Spargel bis zur Hälfte fein schneiden, der geschnittene Spargel bei der Waffel weiterverarbeiten. 
    • Die großen Spargel bissfest blanchieren.
  4. Kartoffelwaffel

    • Wasser aufkochen, vom Herd ziehen und Blitz-Püree einrühren
    • Aus den restlichen Zutaten und dem Püree den Waffelteig herstellen.
    • Spargel unter den Waffelteig heben. 
    • Waffeln in einem Waffeleisen ausbacken.
  5. Gemüse

    • Pak Choi halbieren und in Olivenöl anbraten. 
    • Kurz vor dem Servieren den Spargel dazugeben.
    • Radieschen hauchdünn hobeln.
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