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Treuepunkte

Portionen

+

Mise en Place

  • Mini Karotten 300.0 g
  • Zucchini, gelb 200.0 g
  • Spargel, geschält 400.0 g
  • Spargel grün, geschält 400.0 g
  • Morcheln 250.0 g
  • Butter
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Honig

Hollandaise

Anrichten

  • Burrata 400.0 n/a
  • Goji Beeren 30.0 g
  • Kresse, nach Bedarf

Das weiße Gold trifft auf ein Goldstück aus dem Wald. Kombination die einen top Geschmack erzeugt.

...

Zubereitung

  1. Mise en Place

    • Karotten mit etwas Butter, Salz und Honig Vakuumieren und bei 90 °C 15 Minuten Sous Vide garen. Kurz vor dem Servieren in dem Entstandenen Sud glasieren.
    • Zucchini Raspeln und in der Vinaigrette pickeln.
    • Spargel schneiden und in Nussbutter langsam anbraten. 
    • Morcheln zu dem Spargel geben und abschmecken.
  2. Hollandaise

    • Hollandaise in eine ISI Falsche füllen und begasen
    • In einem Sous Vide Becken auf 50 °C erhitzen.
  3. Anrichten

    • Burrata mit einer Gabel grob zerteilen. 
    • Alle Zutaten gefällig anrichten.
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