Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Frühling 821 Rezepte
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Krustentier-Marinade
- Frühling
-
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Beeramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Veganes Schokoladenmousse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Soba - Bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Piri-Piri Chicken
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-
Magnum "Vegan Almond"
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
-
Herr Winter
- Frühling
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pulled Jackfruit Tacos
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- BBQ
-
Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Frühling
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden