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Treuepunkte

Portionen

+

Mousse:

  • Schinken, gekocht, klein geschnitten 225.0 g
  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 150.0 ml
  • Sahne 250.0 ml

Garnitur:

  • Melone, Galia 600.0 g
  • Melone, Cantaloupe 600.0 g
  • Wassermelone 600.0 g

Ein Klassiker in pürierter Form

...

Zubereitung

  1. Mousse:

    • Schinken mit Velouté mischen und fein pürieren.
    • Sahne schlagen und unter die Erkaltete Masse 
    • Masse gefällig dressieren oder abstechen.
  2. Garnitur:

    • Melonen einzeln sehr fein pürieren.
    • Mit Gelatine / Agar-Agar / kaltquellendem Binder so andicken, dass man es in Formen füllen kann.
    • Stürzen und gefällig mit dem Mousse anrichten.
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