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Treuepunkte

Portionen

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Garnelenpfanne:

  • Garnelen 1.5 kg
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
  • Spargel grün 294.0 g
  • rote Paprika 150.0 g
  • Karotten 150.0 g
  • Frühlingslauch 200.0 g
  • Mango 250.0 g
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 50.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Rapsöl

Baguette und Aioli:


Aromatisch

...

Zubereitung

  1. Garnelenpfanne:

    • Garnelen putzen und Darm entfernen
    • In einer Pfanne mit Butter Flavour scharf anbraten
    • Wieder herausnehmen
    • Restlichen Gemüse anziehen
    • Chili Paste hinzufügen
  2. Baguette und Aioli:

    • Baguette aufschneiden und mit Butter bestreichen
    • Im Ofen / Pfanne kross machen
    • Mayonnaise mit der Knoblauchpaste glattrühren
    • Abschmecken
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