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Treuepunkte

Portionen

+

Fisch:

  • Lachsfilet 1400.0 g
  • Wasser nach Bedarf 500.0 ml
  • Grüner Tee 4.0 n/a
  • Fenchelsamen 10.0 g
  • Limonensaft 20.0 ml

Beilagen:


Die Soba-Nudeln wird gerne heiß oder auch kalt in Japan genossen. Dazu gibt es eine leckere Brühe mit Gemüse oder auch mal Lachs.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Tee und Limonensaft mit Wasser in den Dampfeinsatz geben, Fenchelsamen farblos ohne Fett rösten und zugeben
    • Lachs portionieren und mit dem Tee-Sud dämpfen
  2. Beilagen:

    • Brokkoli, Shiitake-Pilze waschen, putzen, schneiden und mit dämpfen.
    • Öl, Reisessig, Agavendicksaft und Ketjap Manis vermengen, danach den Brokkoli damit marinieren
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