Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Carte D'Or Bourbon Vanille Eis 5 l,Kugeln 20.0 Portionen
  • Tacoschalen
  • Jackfrucht,aus der Dose 400.0 g
  • Honigmelone 1.0 Stück
  • Himbeeren 100.0 g
  • Erdbeeren, in Spalten geschnitten 100.0 g
  • Kiwi 2.0 Stück
  • Nektarinen 2.0 Stück
  • Blutorangen 220.0 g
  • Gewürze Nach Bedarf
  • Ahornsirup 30.0 g
  • Heller Essig 20.0 ml
  • Trinkwasser 60.0 ml

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 
    • Danach in eine große Schale geben, leicht vermengen und bis zum Anrichten in den Kühlschrank stellen.
    • Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gut verrühren. 
    • Jackfruit abgiessen und das Fruchtfleisch mit den Händen auseinanderziehen. 
    • Zur Marinade in die Schüssel geben und gut mischen. 
    • Eine große Pfanne auf dem Grill erhitzen. Die marinierte Jackfruit auf mittlerer Hitze für ca. 5–10 Minuten anbraten. Währenddessen die Tacos erwärmen und mit der gebratenen Jackfruit und dem Obst füllen.
  2. Anrichten:

    • Zum Anrichten einen gefüllten Taco auf einen Teller legen und je 2 kleine Kugeln Carte D’Or Bourbon-Vanille auf die Füllung geben. 
    • Obst zur weiteren Dekoration neben dem Taco platzieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü