Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1499 Rezepte
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Sauce Foyot
- Frühling
- Spargel
-
Pulled Turkey Fladenbrot
- Frühling
-
Linsen Dal mit Curry
- Sommer
- Hauptspeise
-
Karotten-Sellerie-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten Muffin
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
-
Spaghetti aglio olio peperoncini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Schokoladen Nusskuchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Erdbeere / Panna Cotta / Toffee
- Frühling
- Spargel
-
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Herzhafte Pie`s
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Antipasti-Stulle
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargelsuppe mit Croutons
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden