Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Veganer Teig:

  • Mehl 300.0 g
  • Pflanzliche Margarine 230.0 g
  • Wasser 300.0 ml
  • grobkörniges Salz
  • Zucker

Mac and Chesse Backfüllung:

Vegane Mince Backfüllung:


...

Zubereitung

  1. Veganer Teig:

    • Das Mehl mit der Margarine und Salz sowie Zucker Vermengen.
    • Nach und nach das Wasser hinzufügen, bis ein Homogener Teig entsteht. 
    • Teig ausrollen und mit einer Füllung nach Wahl befüllen.
  2. Mac and Chesse Backfüllung:

    • Bechamel und Salz mischen.
    • Käsesauce, Käse und Maccaroni unterheben.
  3. Vegane Mince Backfüllung:

    • Zwiebeln und Champignon in etwas Fett anschwitzen.
    • Mit Rotwein ablöschen, Kräuter zugeben und Reduzieren lassen.
    • No Mince zugeben und mit Wasser zugeben.
    • Mit der Delikatess Sauce abbinden und mit Pfeffer würzen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü