Portionen
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
Zubereitung:
Zubereitung:
-
Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 10.0 Portionen
-
CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 135.0 g
-
Sahne 500.0 ml
-
Milch 500.0 ml
-
Johannisbeeren, rot 300.0 g
-
Tarteletts 10.0 Stück
-
Vollrohrzucker 30.0 g
-
Physalis ( Kapstachelbeere) 250.0 g
-
Chia Samen 30.0 g
-
Carte D’Or Professional Topping Salted Caramel 100.0 g
-
Johannisbeersaft 150.0 ml
-
Agavendicksaft 50.0 g
-
Gelcrem von Sosa 16.0 g
-
Shiso Kresse grün 1.0 portion