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Zubereitung:


Fruchtiges Dessert

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Dirks Profitipp:
    • Für eine herbe Note beim Aufkochen der Milch etwas Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer hinzufügen.
    • 150 ml Johannisbeersaft mit 50 g Agaven Dicksaft hochtourig mixen und mit 16 Gramm Gelcrem Fred von Sosa zu einem dekorativen Gel binden.
    • Zubereitung:
    • Die Johannisbeeren rüsten und auf den Biskuit Törtchen verteilen. 
    • Die Sahne mit der Milch aufkochen. 
    • Die Créme Brûlée einrühren und für 30 Sekunden kochen. 
    • Die heiße Masse auf die Johannisbeeren deckend gießen und erstarren lassen.
    • Die gequollenen Chiasamen mit dem Toffee Topping vermengen und auf eine Silpatmatte aufstreichen.
    •  Das Chiasamen-Toffee Topping bei 175° C Heißluft im Ofen für 15 Minuten backen. 
    • Die Physalis halbieren.  
    • Anrichten:
    • Das Johannisbeeren Tarte mit dem Zucker abflämmen, anrichten und die Physalis mit dem Chiasamen-Toffee arrangieren. Das Dessert mit einer Kugel Zitronen Sorbet finalisieren.
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