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Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitug:

  • Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 10.0 Portionen
  • Johannisbeeren, rot 350.0 g
  • Physalis ( Kapstachelbeere) 250.0 g
  • Carte D'Or Dessert-Sauce Vanille-Geschmack 350.0 g
  • Kecks Bruch 100.0 g
  • Chia Samen 30.0 g
  • Shiso Kresse grün 1.0 portion

Sommerliches Dessert

...

Zubereitung

  1. Zubereitug:

    • Dirks Profitipp:
    • Chia Samen und Shiso Kresse runden das Dessert dekorativ und geschmacklich ab. 
    • Zubereitung: 
    • Einen Obstsalat anrichten, wir empfehlen: Physalis halbieren und mit Johannisbeeren mischen. 
    • Die Vanille Dessertsauce mit der Ingwer Gewürzpaste abrunden und in ein iSi geben und diesen mit 1 Patrone N²O beladen. Die Flasche bereitstellen. 
    • Anrichten:
    • Den Keksbruch in das Glas geben und mit den Früchten toppen. Den Vanille-Ingwerschaum arrangieren.
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