Portionen
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
Hühnchen:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Püree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Salsa:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
Hühnchen:
-
Hähnchenbrust (mit Haut) 10.0 Stück
-
Rapsöl
Püree:
-
Trinkwasser 3.0 l
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 g
Salsa:
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Cayennepfeffer 5.0 n/a
-
grobkörniges Salz
-
Zucker