Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Erdbeer-Becher
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kokos-Curry-Schaum
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Risotto Lasagne
- Hauptspeise
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffelkuchen mit Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
BBQ Dips und Marinaden
- Frühling
- BBQ
-
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Klassische Eiswaffel
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Vorspeise
-
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Karotte / No Chicken / Vegane Mayo
- Frühling
-
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
- Hauptspeise
-
Kartoffelsuppe mit Feldsalat und Mandeln
- Vorspeise
-
Walnuss Eis-Waffel-Sandwich
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Coke Floats
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Frühling
- BBQ
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Sommer
- Vorspeise
-
Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen
- Hauptspeise
- Spargel
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Goldene "Milch" vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Crispy Fish Taco mit Zitronendressing
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden