Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Erdbeere:

Panna Cotta:

  • Sahne 500.0 ml
  • Milch 500.0 ml
  • Carte d'Or Professional Panna Cotta 180.0 g

Toffee:


Erdbeeren Romanoff - in einer neuen Interpretation

...

Zubereitung

  1. Erdbeere:

    • Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln.
    • Mit dem Erdbeermark, Topping, Gran Manier Pfefferminze marinieren.
  2. Panna Cotta:

    • Sahne aufkochen, Panna Cotta Pulver einrühren und nochmals aufkochen lassen.
    • Nougat und die Milch zugeben und glattrühren.
    • In eine gewünschte Silikonform geben und einfrieren.
    • Je nach Größe der Form min. 1 Stunde vor dem Servieren auftauen lassen.
  3. Toffee:

    • Kugel abstechen und dazu servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü