Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1499 Rezepte
-
Cheesecake
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Falscher Hase Finger Food
- Frühling
-
Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pastinake³, Spitzkohl, Eisbein
- Hauptspeise
-
Gerissener Pfannkuchen mit Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Frühling
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pfirsich Melba Milchshake mit Mandeln
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Frühling
- Vorspeise
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kürbis - Pfifferlings Pie
- Herbst
- Vorspeise
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Lachs Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Green Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- Sommer
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden