Portionen
Pastinake³, Spitzkohl, Eisbein
Pastinakenpüree:
Pastinakenchip:
Pastinakensud:
Eisbein:
Spitzkohlsalat:
Pastinakenpüree:
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 500.0 g
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Wasser nach Bedarf 300.0 ml
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Sahne 250.0 ml
Pastinakenchip:
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf
Pastinakensud:
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 1.0 kg
Eisbein:
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Eisbein, gepökelt, gekocht 2.0 kg
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Tempurateigmischung, zubereitet 500.0 g
Spitzkohlsalat:
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Spitzkohl 800.0 g
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grobkörniges Salz 8.0 g
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Pfeffer 2.0 n/a
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Zucker 5.0 g
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Weinessig 80.0 ml
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Rapsöl 80.0 ml
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Kümmelpulver 2.0 g