Portionen
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
Fleisch:
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Sauce:
Gemüse:
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Fleisch:
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Hackfleisch 1.4 kg
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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Gemüsebrunoise 300.0 g
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Eier 100.0 g
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Paniermehl 100.0 g
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Speck Chips 300.0 g
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Gewürzgurken 150.0 g
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Eier, gekocht, geschält 5.0 Stück
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Blätterteig 500.0 g
Sauce:
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KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 1.0 Portionen
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Schalotten, fein gehackt 100.0 g
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Rotwein 400.0 ml
Gemüse:
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Karotten, gegart 500.0 g
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Karottensaft 150.0 ml
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Erbsen (TK) 500.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 50.0 g