Rezeptübersicht
Endlich wieder Spargel-Saison!
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing -
Quiche von Lachs und Spargel in Bärlauch mit Pflücksalat -
Steakhuft-Roulade mit grünen Spargel und Meerrettichcreme, Stangenspargel, Portwein-Hollandaise, Kartoffel-Bärlauchgratin -
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
Winter 745 Rezepte
-
Rote Beete im Glas
- Frühling
- Vorspeise
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Eis Shakes Variationen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
"Schwarzwald" Becher
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Hot Panini
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Herr Winter
- Frühling
-
Eisbiene
- Frühling
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pinsa
- Frühling
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Salted Toffee
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Soja & Grieß, Toffee, Orange und Bulgur
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
3erlei vom Apfel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Sommer
- Suppen
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Herbst
- Suppen
-
Pürierte Kost Brokkoli
- Frühling
- Hauptspeise
-
Chili Beef Nachos
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Frühling
- Vorspeise
-
Scharfe güne Reisnudeln
- Frühling
- Vorspeise
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Murtabak
- Frühling
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Frühling
- Suppen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends