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Treuepunkte

Portionen

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Wildbratwurst:

Feigensenf:

  • Hellmann's Senfsauce 250.0 g
  • Feigen, frisch, püriert 102.0 g
  • Kräuteressig 10.0 ml
  • Zucker 10.0 g
  • Wasser nach Bedarf 20.0 ml
  • Kurkuma, gemahlen 1.0 g
  • Honig 2.0 g
  • Apfelsaft 350.0 ml
  • Senfpulver 250.0 g

Früchtebrot:

  • Sauerteig 100.0 g
  • Roggenvollkornmehl 150.0 g
  • Mehl 350.0 g
  • Hefe 7.0 g
  • Malzsirup 4.0 ml
  • Brotgewürz 2.0 g
  • Blaumohn 20.0 g
  • Äpfel, in Würfel 370.0 g
  • Apfel, getrocknet, in Würfel 80.0 g
  • Fenchelsamen 2.0 g
  • Rosinen, eingeweicht 20.0 g

Aromatische Wildbratwurst mit fruchtig scharfem Senf und herzhaften Früchtebrot , zur Weihnachtszeit ein wahrer Genuss

...

Zubereitung

  1. Wildbratwurst:

    • Das Fleischwolfen,mit der Mittleren Scheibe
    • Ale restlichen Zutaten miteinander vermischen und kalt stellen
    • In den Darm einfüllen und 15 Min. kalt räuchern
    • Danach bei 72 °C 20 Min. pochieren in Tannenfond
    • In einer Pfanne mit Butter, Zimtrinde, Wacholder, Piment, Kardamom, Orangenschale und Fichtennadeln anbraten
  2. Feigensenf:

    • Zucker karamellisieren mit Essig ablöschenund reduzieren lassen
    • Mit Apfelsaft und Wasser auffüllen und restliche Zutaten beigeben
    • Abschmecken und mixen
  3. Früchtebrot:

    • AlleZutaten zu einen Teig verkneten
    • Eine halbe Stunde gehen lassen und in die Form portionieren
    • Mit dem Brotbackprogramm im Rational backen
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