Portionen
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
Wildbratwurst:
Feigensenf:
Früchtebrot:
Wildbratwurst:
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Hirschschulter, ohne Knochen 1600.0 g
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Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 500.0 g
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Speck, grün 400.0 g
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grobkörniges Salz 55.0 g
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Zucker 8.0 g
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Koriander - gemahlen 2.0 g
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Thymian gerebelt 2.0 g
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Majoran, gerebelt 2.0 g
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Rosmarin 1.0 g
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Wacholderbeeren 2.0 g
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Pfefferweiß, gemahlen 6.0 g
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Paprikapulver, edelsüß 4.0 g
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Zimt 1.0 g
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Muskatnuss 1.0 g
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Zwiebelpulver 7.0 g
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Kardamom 1.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a
Feigensenf:
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Hellmann's Senfsauce 250.0 g
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Feigen, frisch, püriert 102.0 g
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Kräuteressig 10.0 ml
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Zucker 10.0 g
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Wasser nach Bedarf 20.0 ml
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Kurkuma, gemahlen 1.0 g
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Honig 2.0 g
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Apfelsaft 350.0 ml
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Senfpulver 250.0 g
Früchtebrot:
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Sauerteig 100.0 g
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Roggenvollkornmehl 150.0 g
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Mehl 350.0 g
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Hefe 7.0 g
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Malzsirup 4.0 ml
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Brotgewürz 2.0 g
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Blaumohn 20.0 g
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Äpfel, in Würfel 370.0 g
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Apfel, getrocknet, in Würfel 80.0 g
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Fenchelsamen 2.0 g
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Rosinen, eingeweicht 20.0 g