Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 914 Rezepte
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Klare Hühnerbouillon mit pochierten Hähnchenbruststreifen
- Frühling
- Suppen
-
-Schnitzelvariationen-
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Walnuss Solo
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Sauer eingelegte Karotten
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
-
Indischer Gewürzreis
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Spaghetti Carbonara
- Frühling
- Hauptspeise
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Frühling
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Sommer
- Vorspeise
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Toffee Creme mit Beeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Grilled Potato / Tomato Salsa / Peanut Crumble
- Frühling
- BBQ
-
Hellmann´s Grillkartoffeln - Feldsalat - Tomate dazu Senf Kräuter Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden