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Treuepunkte

Portionen

+

Eier:

Gemüse:

  • Spargel 1000.0 g
  • Wasser nach Bedarf 2000.0 ml
  • grobkörniges Salz 10.0 g
  • Zucker 10.0 g

Sauce:


Knusprige, frittierte Eier mit wachsweichem Kern und köstlichen, eingelegten, weissen Spargel

...

Zubereitung

  1. Eier:

    • Wachsweiche Eier vorsichtig schälen.
    • Mehl mit Mondamin mischen und Eier darin wenden.
    • Vollei mit Sahne mischen und Eier ziehen darin wenden und mit Paniermehl panieren.
    • Eier knusprig frittieren.
  2. Gemüse:

    • Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel gründlich schälen.
    • Die Schalen und Endstücke in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
    • Wasser mit Salz und Zucker würzen, dann zum Kochen bringen und die Spargelschalen bei mittlerer Hitze auskochen.
    • Die Gläser reinigen und bei 150°C im Backofen für 15 Minuten sterilisieren.
    • Die sterilisierten Gläser aus dem Backofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten für die Sauce mischen.
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