Portionen
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
Süsskartoffel:
Einlage:
Sauce:
Rotkohl-Chips:
Süsskartoffel:
-
Süßkartoffeln 1000.0 g
Einlage:
-
Prinzessbohnen 300.0 g
-
Ackerbohnen 250.0 g
-
Mungobohnen 200.0 g
-
Azukibohnen 200.0 g
-
Bird eye chilis,Gehackt 1.0 Stück
-
Öl
Sauce:
-
Schalotten, fein gehackt 100.0 g
-
Estragon 5.0 g
-
vegane Schlagcreme 100.0 dg
-
1 Bund Petersilie 10.0 g
-
Schnittlauch 10.0 g
-
Pfeffer
-
Zitronensaft
Rotkohl-Chips:
-
Rotkohl 100.0 g