Portionen
Saltimbocca von Rotbarsch auf Gemüsegraupen, Kartoffel-Meerrettichschnee und Rote Beete
Kartoffel- Meerrettichschaum:
Beilagen:
Fisch:
Kartoffel- Meerrettichschaum:
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Kartoffeln mehligkochende 14118.0 g
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Schalotten 444.0 g
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Knoblauchöl 200.0 ml
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Knorr Fond Konzentrat Huhn 200.0 ml
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Wasser 2000.0 ml
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Meerrettich, frisch gerieben 333.0 g
Beilagen:
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Perlgraupen 4000.0 g
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Wasser 10.0 l
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Suppengemüse 2000.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 400.0 n/a
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Schnittlauchröllchen 200.0 g
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Rote Beete 10000.0 g
Fisch:
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Rotbarschfilet 14000.0 g
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Speck Chips 100.0 Stück
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Salbei 111.0 g
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Olivenöl 300.0 ml