Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
- Hauptspeise
- Apero/Snacks
- Vorspeise
- Desserts und Süßspeisen
- Suppen
- Sommer
- Herbst
- Frühling
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Seniorenverpflegung
- The Vegetarian Butcher
- Vegane Rezepte
- Pflanzenbasierte Küche
- Spargel
- Future Menus
- Eis Desserts
- Salate, Wraps & Burger
- BBQ
- Festtage
- Wild
- Einfache Klassiker
- Messen & Events
- Sauce
- Betriebsverpflegung
- Konsistenzadaptierte Kost
Frühling 821 Rezepte
-
Klare Hühnerbouillon mit pochierten Hähnchenbruststreifen
- Frühling
- Suppen
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Gegrillter Maibockrücken mit Rüben und Brombeersoße
- Frühling
- Hauptspeise
-
Karotten-Sellerie-Salat püriert
- Frühling
-
Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rinder Tartar
- Frühling
- Vorspeise
-
Low Carb NO Beef Burger
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Limetten-Chutney
- Frühling
-
Pizza ai frutti di mare
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Kartoffel-Fleisch-Gulasch
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cajun Chickenbreast mit Wildem Reis
- Frühling
-
Spargel meet's Wald
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
-
Schlangenbrot
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
El Greco Pasta-Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Frühling
- Vorspeise
-
Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Goldene "Milch" vegan
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden