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Treuepunkte

Portionen

+

Maibockrücken:

  • Rehrücken 4000.0 g

Soße und Rüben

  • Knorr Professional Demi Glace 1000.0 ml
  • Brombeeren 200.0 g
  • Gelbe Rüben 200.0 g
  • Steckrüben 200.0 g

Wild vom Grill wenn die Urzeit in die Küche einzieht

...

Zubereitung

  1. Maibockrücken:

    • Maibockrücken mit einer Knochensäge portionieren
    • den Grill auf 350°C erhitzen
    • die Fleischstücke mit Knochen auf den grill Geben und auf 56°C Kerntemperatur grillen
    • am Besten bei 54°C vom Grill nehmen da es schnell durch die Hitze nachzieht
    • wer mag und experimentierfreudig ist kann auch mit Nadelhölzern anfackeln
  2. Soße und Rüben

    • die Demi Glace aufkochen undauf 650 ml reduzieren
    • die Brombeeren zugeben und abschmecken
    • die Rüben dünn auf einer Aufschnittmaschine in Scheiben schneiden
    • und auf dem grill geben und kurz anbraten
  3. Anrichten:

    • den Maibockrücken an lösen
    • die Rübenscheiben auf einen Teller legen und das Rückenstück anlegen
    • mit der Brombeersoße anrichten
    • und servieren.
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