Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Apero/Snacks 305 Rezepte
-
Backkartoffel Salat
- Future Menus
- Hauptspeise
- Sommer
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Veggi Hot Dog
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Festtage
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Hummus
- Vorspeise
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Sommer
-
Pizza Mozzarella
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tacos de maiz con carne
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Rote Beete Snack
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Kokos-Curry-Schaum
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Apero/Snacks
- Sommer
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
- Herbst
- Vorspeise
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Mr. Ben San
- Sommer
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Salted Toffee
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Future Menus
- Hauptspeise
- Sommer
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Winter
- Suppen
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
We don’t need Pizza
- Sommer
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Frühling
- Apero/Snacks
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- Apero/Snacks
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Vorspeise
- Frühling
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden